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filet mignon au chorizo

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filet mignon au chorizo

Message par papaalino le Dim 17 Sep - 18:52

un beau filet mignon- des épices pour le jus ( perso je met de la nigelle, sumac, curcuma, baies de Genièvre, baies roses, thym, laurier, persil entier, oignon, ail, sel ), un chorizo, un peu de fond brun selon les gouts de chacun, vin blanc, de la ficelle et éventuellement des bardes de lard

-Fendre le filet mignon en trois voir quatre selon la grosseur afin de pouvoir l'ouvrir en portefeuille.
-Retirer la peau du chorizo et le déposer sur un coté du filet mignon.
-Rouler le filet mignon jusque tour complet
-soit vous ficeler l'ensemble soit vous mettez des bardes de lard en enroulant tout autour du filet mignon et vous ficeler
-Préparer le fond de veau avec les épices
-Faire revenir le filet mignon sur tout ses cotés, réserver
-Faire revenir les oignons jusqu'à coloration puis déglacer avec le vin blanc en grattant le fond de la sauteuse pour récupérer les sucs
-mettre le filet mignon et le fond de veau
-Laisser cuire à feu doux 2 à 3 heures. Personnellement il me reste 20 cl de jus et mon filet est presque confit
  Bon appetit
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Re: filet mignon au chorizo

Message par Alexandre le Dim 17 Sep - 19:10

Merci pour ta recette cher ami, je me la compose dès que je peux.... Very Happy

il me semble qu'il serait bon d'ouvrir un post à chaque recette....   Question Rolling Eyes
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Re: filet mignon au chorizo

Message par boufardo le Dim 17 Sep - 19:16

Merci Papaalino, pour cette recette qui a l'air bien appétissante.
Bonne appétit.
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Re: filet mignon au chorizo

Message par papaalino le Dim 17 Sep - 19:50

@Alexandre a écrit:Merci pour ta recette cher ami, je me la compose dès que je peux.... Very Happy

il me semble qu'il serait bon d'ouvrir un post à chaque recette....   Question Rolling Eyes

Merci Alex. Pour le post, normalement c'est bon non ??
@boufardo a écrit:Merci Papaalino, pour cette recette qui a l'air bien appétissante.
Bonne appétit.
Merci Boufardo
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Re: filet mignon au chorizo

Message par Mike41 le Dim 17 Sep - 20:39

Miam, ça donne faim, cette recette!  J'essaierai! Merci, Papaalino! 
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Re: filet mignon au chorizo

Message par Loic le Dim 17 Sep - 20:42

Tu vas me sauver la vie mec, mon plus jeune fils n'est pas fan de porc, en revanche il aime beaucoup le Chorizo donc.....  je vais tester ça Smile Smile
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Re: filet mignon au chorizo

Message par papaalino le Lun 18 Sep - 19:53

@ merci Mike
@ Loïc: normalement ça passe, même avec les gosses.
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Re: filet mignon au chorizo

Message par Invité le Sam 7 Oct - 9:40

@papaalino a écrit:un beau filet mignon- des épices pour le jus ( perso je met de la nigelle, sumac, curcuma, baies de Genièvre, baies roses, thym, laurier, persil entier, oignon, ail, sel ), un chorizo, un peu de fond brun selon les gouts de chacun, vin blanc, de la ficelle et éventuellement des bardes de lard

-Fendre le filet mignon en trois voir quatre selon la grosseur afin de pouvoir l'ouvrir en portefeuille.
-Retirer la peau du chorizo et le déposer sur un coté du filet mignon.
-Rouler le filet mignon jusque tour complet
-soit vous ficeler l'ensemble soit vous mettez des bardes de lard en enroulant tout autour du filet mignon et vous ficeler
-Préparer le fond de veau avec les épices
-Faire revenir le filet mignon sur tout ses cotés, réserver
-Faire revenir les oignons jusqu'à coloration puis déglacer avec le vin blanc en grattant le fond de la sauteuse pour récupérer les sucs
-mettre le filet mignon et le fond de veau
-Laisser cuire à feu doux 2 à 3 heures. Personnellement il me reste 20 cl de jus et mon filet est presque confit
  Bon appetit
Je prends note Smile ça doit être goutu !

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Re: filet mignon au chorizo

Message par bebert le Sam 7 Oct - 18:55

Mhhhhhhhhhhhhhh Oui
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Re: filet mignon au chorizo

Message par papaalino le Dim 8 Oct - 18:34

bonne appétit Mina et bebert
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Re: filet mignon au chorizo

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