Derniers sujets
» Lundi 25 septembre. Pas trop dur la reprise ?
par HOLAF Aujourd'hui à 20:40

» Un ptit coin au bistro.
par boufardo Aujourd'hui à 20:36

» Vente pipes excellent état
par HOLAF Aujourd'hui à 20:33

» Pierre MOREL, nouveautés sur son site. Faites votre marché
par HOLAF Aujourd'hui à 20:29

» Le CBW ( w pour white) ou captain black regular
par frere cadfael Aujourd'hui à 20:27

» Adresses USA d'artisans de tampers (tasse-braises)
par clod46 Aujourd'hui à 20:22

» Quelles pipes et quels tabacs pour ce dimanche 24 septembre ?
par Mike41 Aujourd'hui à 20:10

» Titres du jour...
par papaalino Aujourd'hui à 20:03

» Luigi Viprati
par HOLAF Aujourd'hui à 20:01

» les nouvelles pipes Tristan Lefebvre
par HOLAF Aujourd'hui à 20:00

» Les pipes bizarres...
par HOLAF Aujourd'hui à 19:41

» 21 raisons de fumer un bon tabac
par Mike41 Aujourd'hui à 15:55

» pour se 22 quelque feuilles d'automne dans nos pipes
par Mike41 Aujourd'hui à 15:53

» Fumerolles, volutes et voluptés du samedi 23 septembre
par Mike41 Aujourd'hui à 15:49

» SER JACOPO
par clod46 Aujourd'hui à 9:22

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 35 utilisateurs en ligne :: 16 Enregistrés, 0 Invisible et 19 Invités

Alexandre, Arthim, Berny, boufardo, clod46, frere cadfael, Hinomura, HOLAF, Loic, Magne, Mike41, Odoacre, oursemois, papaalino, PAT1er, Serge

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 63 le Mar 15 Aoû - 22:30
Les posteurs les plus actifs de la semaine
clod46
 
HOLAF
 
Mike41
 
papaalino
 
boufardo
 
Alexandre
 
Berny
 
Loic
 
Serge
 
tabadoc
 

Un petit coup de pouce serait apprécié... Pour le Forum, pour les loteries
Le montant reçu jusqu'à présent est de : ....$ 390.00..... Merci!!!!
annonces
.............. ....... ...............

filet mignon au chorizo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

filet mignon au chorizo

Message par papaalino le Dim 17 Sep - 18:52

un beau filet mignon- des épices pour le jus ( perso je met de la nigelle, sumac, curcuma, baies de Genièvre, baies roses, thym, laurier, persil entier, oignon, ail, sel ), un chorizo, un peu de fond brun selon les gouts de chacun, vin blanc, de la ficelle et éventuellement des bardes de lard

-Fendre le filet mignon en trois voir quatre selon la grosseur afin de pouvoir l'ouvrir en portefeuille.
-Retirer la peau du chorizo et le déposer sur un coté du filet mignon.
-Rouler le filet mignon jusque tour complet
-soit vous ficeler l'ensemble soit vous mettez des bardes de lard en enroulant tout autour du filet mignon et vous ficeler
-Préparer le fond de veau avec les épices
-Faire revenir le filet mignon sur tout ses cotés, réserver
-Faire revenir les oignons jusqu'à coloration puis déglacer avec le vin blanc en grattant le fond de la sauteuse pour récupérer les sucs
-mettre le filet mignon et le fond de veau
-Laisser cuire à feu doux 2 à 3 heures. Personnellement il me reste 20 cl de jus et mon filet est presque confit
  Bon appetit
avatar
papaalino
nouveaux clients

Messages : 397
Date d'inscription : 07/08/2017
Age : 44
Localisation : eure et loir

https://papaalino.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: filet mignon au chorizo

Message par Alexandre le Dim 17 Sep - 19:10

Merci pour ta recette cher ami, je me la compose dès que je peux.... Very Happy

il me semble qu'il serait bon d'ouvrir un post à chaque recette....   Question Rolling Eyes
avatar
Alexandre
nouveaux clients

Messages : 874
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 54
Localisation : Vienne

Revenir en haut Aller en bas

Re: filet mignon au chorizo

Message par boufardo le Dim 17 Sep - 19:16

Merci Papaalino, pour cette recette qui a l'air bien appétissante.
Bonne appétit.
avatar
boufardo
nouveaux clients

Messages : 578
Date d'inscription : 06/08/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: filet mignon au chorizo

Message par papaalino le Dim 17 Sep - 19:50

Alexandre a écrit:Merci pour ta recette cher ami, je me la compose dès que je peux.... Very Happy

il me semble qu'il serait bon d'ouvrir un post à chaque recette....   Question Rolling Eyes

Merci Alex. Pour le post, normalement c'est bon non ??
boufardo a écrit:Merci Papaalino, pour cette recette qui a l'air bien appétissante.
Bonne appétit.
Merci Boufardo
avatar
papaalino
nouveaux clients

Messages : 397
Date d'inscription : 07/08/2017
Age : 44
Localisation : eure et loir

https://papaalino.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: filet mignon au chorizo

Message par Mike41 le Dim 17 Sep - 20:39

Miam, ça donne faim, cette recette!  J'essaierai! Merci, Papaalino! 
avatar
Mike41
nouveaux clients

Messages : 299
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 46
Localisation : Chambord

Revenir en haut Aller en bas

Re: filet mignon au chorizo

Message par Loic le Dim 17 Sep - 20:42

Tu vas me sauver la vie mec, mon plus jeune fils n'est pas fan de porc, en revanche il aime beaucoup le Chorizo donc.....  je vais tester ça Smile Smile
avatar
Loic
nouveaux clients

Messages : 147
Date d'inscription : 12/08/2017
Age : 56
Localisation : Bourges

Revenir en haut Aller en bas

Re: filet mignon au chorizo

Message par papaalino le Lun 18 Sep - 19:53

@ merci Mike
@ Loïc: normalement ça passe, même avec les gosses.
avatar
papaalino
nouveaux clients

Messages : 397
Date d'inscription : 07/08/2017
Age : 44
Localisation : eure et loir

https://papaalino.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: filet mignon au chorizo

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum