Derniers sujets
» Les aventures d'un Breton en Montérégie
par James M Aujourd'hui à 5:05

» 22/10, j'ouvre le bal
par Serge Hier à 23:51

» La collection de Serge
par Asmascega Hier à 22:45

» Pierre MOREL, nouveautés sur son site. Faites votre marché
par clod46 Hier à 21:52

» Petit lexique franco-français
par clod46 Hier à 21:43

» Comune
par macblind Hier à 19:37

» Météo de votre résidence actuelle
par Berny Hier à 13:17

» 21/10 Fumées dominicale
par clod46 Dim 21 Oct 2018 - 22:11

» Wellauer Latakia ... surtout pas de méprise...
par clod46 Dim 21 Oct 2018 - 12:23

» Choix sabbatique du 20 octobre
par papaalino Dim 21 Oct 2018 - 11:09

» La cuisine de bebert, une petite introduction
par Philpipe Sam 20 Oct 2018 - 18:40

» Du nouveau chez Al Pascia
par Philpipe Sam 20 Oct 2018 - 18:23

» Capstan ONC Vs Capstan Ready Rubbed. (Capstan "bleu")"
par Le Passeur Sam 20 Oct 2018 - 15:50

» les nouvelles pipes Tristan Lefebvre
par Serge Sam 20 Oct 2018 - 9:38

» Pour ce 19 octobre,ce sera ?
par Alexandre Sam 20 Oct 2018 - 1:50

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 24 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 24 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 106 le Dim 15 Avr 2018 - 20:49
Les posteurs les plus actifs de la semaine
clod46
 
Serge
 
Philpipe
 
Alexandre
 
Loic
 
macblind
 
Asmascega
 
Berny
 
PAT1er
 
tabadoc
 

Un petit coup de pouce serait apprécié... Pour le Forum, pour les loteries
Le montant dans la tirelire du forum est de : ....$ 181.48..... Merci!!!!
annonces
....... ............................. .........


Plat du jour

Page 1 sur 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Aller en bas

Plat du jour

Message par Alexandre le Sam 13 Jan 2018 - 15:11

En version plus légère que les recettes, je propose ce fil qui porte bien son nom

A midi, Poivron farci bien relevé (farce au piment)

avatar
Alexandre
RANG : MEMBRE V.I.P.
RANG : MEMBRE V.I.P.

Messages : 4975
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 55
Localisation : Vienne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Berny le Sam 13 Jan 2018 - 15:29

@Alexandre a écrit:En version plus légère que les recettes, je propose ce fil qui porte bien son nom

A midi, Poivron farci bien relevé (farce au piment)



_________________
." L'esprit de l'homme a trois clefs qui ouvrent tout  le chiffre, la lettre, la note. Savoir, penser, rêver. Tout est là." (Hugo).
Ma devise: Toujours de l'avant.
avatar
Berny
Le Maître des Clés
Le Maître des Clés

Messages : 1258
Date d'inscription : 28/07/2017
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par PAT1er le Sam 13 Jan 2018 - 15:44

Excellente idée ce plat du jour de "ZE BISTRO" mon cher Alex ! tu nous mets l'eau à la bouche...
avatar
PAT1er
RANG : RÉGULIER
RANG : RÉGULIER

Messages : 1554
Date d'inscription : 15/08/2017
Age : 57
Localisation : Cherbourg-en-Cotentin

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Alexandre le Sam 13 Jan 2018 - 15:50

merci pat ! d'autant que ce fil peut donner des idées à vos moitiés pour garnir votre quotidien en matière culinaire mais en toute simplicité... Very Happy
avatar
Alexandre
RANG : MEMBRE V.I.P.
RANG : MEMBRE V.I.P.

Messages : 4975
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 55
Localisation : Vienne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par djp94 le Sam 13 Jan 2018 - 16:11

gourmand gourmand
avatar
djp94
rang : nouveau client

Messages : 573
Date d'inscription : 26/10/2017
Age : 53
Localisation : ile de france

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Alexandre le Sam 13 Jan 2018 - 21:12

Ce soir ce sera du plus simple, Spaghettis à la Bolognaise, mais avec une prépa maison... Toujours bien relevée et les pâtes Al Dente cela va de soi...

Et vous ? (ne me dites pas que vous allez au Mc Do What a Face)
avatar
Alexandre
RANG : MEMBRE V.I.P.
RANG : MEMBRE V.I.P.

Messages : 4975
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 55
Localisation : Vienne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Loic le Sam 13 Jan 2018 - 21:27

Moi elles étaient à la Napolitaine les Spaghetti  ce soir.Sauce maison bien sur.
avatar
Loic
RANG : RÉGULIER
RANG : RÉGULIER

Messages : 1108
Date d'inscription : 12/08/2017
Age : 57
Localisation : Bourges

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Alex12 le Sam 13 Jan 2018 - 21:46

À midi, gamelle sardines et terrine puis avocat.
Ce soir, cuisse de dinde presque confite, épinards et vin de Marcillac puis galette framboise/nougat.
avatar
Alex12
rang : nouveau client

Messages : 205
Date d'inscription : 06/08/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Alexandre le Sam 13 Jan 2018 - 22:06

@Alexandre a écrit:Ce soir ce sera du plus simple, Spaghettis à la Bolognaise, mais avec une prépa maison... Toujours bien relevée et les pâtes Al Dente cela va de soi...

Et vous ? (ne me dites pas que vous allez au Mc Do What a Face)


avatar
Alexandre
RANG : MEMBRE V.I.P.
RANG : MEMBRE V.I.P.

Messages : 4975
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 55
Localisation : Vienne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par boufardo le Sam 13 Jan 2018 - 22:41

@Alexandre a écrit:En version plus légère que les recettes, je propose ce fil qui porte bien son nom

A midi, Poivron farci bien relevé (farce au piment)


Humm sa a l'air bon ça.
avatar
boufardo
RANG : RÉGULIER
RANG : RÉGULIER

Messages : 1424
Date d'inscription : 06/08/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum