Derniers sujets
» Sur la table de dégustation ce 14 décembre
par clod46 Aujourd'hui à 8:49

» Pot à Semois
par El Che Aujourd'hui à 3:48

» Volutes et fumerolles du 13 décembre 2018
par Alexandre Hier à 23:01

» Météo de votre résidence actuelle
par Alexandre Hier à 21:37

» La cave à bebert
par Loic Hier à 18:16

» Échanges de cadeaux pour Noël 2018
par Loic Hier à 18:13

» Vos lectures au quotidien....
par Daymonts Hier à 18:05

» 11 décembre, au tour de Vapoto
par Vapoto Hier à 17:03

» 12/12 Que fumerons nous ce jour?
par Alexandre Hier à 0:02

» Pierre MOREL, nouveautés sur son site. Faites votre marché
par clod46 Mer 12 Déc 2018 - 23:54

» Meilleur virginie disponible
par clod46 Mer 12 Déc 2018 - 16:51

» Volutes du 11 décembre
par clod46 Mer 12 Déc 2018 - 9:04

» Holster pour pipe
par Alexandre Mar 11 Déc 2018 - 21:00

» presentation Baillet Jean Luc
par Baillet Mar 11 Déc 2018 - 19:41

» Toker Poker
par PAT1er Mar 11 Déc 2018 - 15:37

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 16 utilisateurs en ligne :: 6 Enregistrés, 0 Invisible et 10 Invités

Alexandre, Berny, clod46, Odoacre, Peher CdMP, Vapoto

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 106 le Dim 15 Avr 2018 - 20:49
Les posteurs les plus actifs de la semaine
clod46
 
Alexandre
 
PAT1er
 
tabadoc
 
Serge
 
Philpipe
 
Asmascega
 
Berny
 
Loic
 
Baillet
 

Un petit coup de pouce serait apprécié... Pour le Forum, pour les loteries
Le montant dans la tirelire du forum est de : ....$ 0.00.....
annonces
....... ............................. .........


Plat du jour

Page 1 sur 11 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Suivant

Aller en bas

Plat du jour

Message par Alexandre le Sam 13 Jan 2018 - 15:11

En version plus légère que les recettes, je propose ce fil qui porte bien son nom

A midi, Poivron farci bien relevé (farce au piment)

avatar
Alexandre
RANG : MEMBRE V.I.P.
RANG : MEMBRE V.I.P.

Messages : 5295
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 55
Localisation : Vienne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Berny le Sam 13 Jan 2018 - 15:29

@Alexandre a écrit:En version plus légère que les recettes, je propose ce fil qui porte bien son nom

A midi, Poivron farci bien relevé (farce au piment)



_________________
." L'esprit de l'homme a trois clefs qui ouvrent tout  le chiffre, la lettre, la note. Savoir, penser, rêver. Tout est là." (Hugo).
Ma devise: Toujours de l'avant.
avatar
Berny
Le Maître des Clés
Le Maître des Clés

Messages : 1371
Date d'inscription : 28/07/2017
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par PAT1er le Sam 13 Jan 2018 - 15:44

Excellente idée ce plat du jour de "ZE BISTRO" mon cher Alex ! tu nous mets l'eau à la bouche...
avatar
PAT1er
RANG : RÉGULIER
RANG : RÉGULIER

Messages : 1741
Date d'inscription : 15/08/2017
Age : 57
Localisation : Cherbourg-en-Cotentin

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Alexandre le Sam 13 Jan 2018 - 15:50

merci pat ! d'autant que ce fil peut donner des idées à vos moitiés pour garnir votre quotidien en matière culinaire mais en toute simplicité... Very Happy
avatar
Alexandre
RANG : MEMBRE V.I.P.
RANG : MEMBRE V.I.P.

Messages : 5295
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 55
Localisation : Vienne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par djp94 le Sam 13 Jan 2018 - 16:11

gourmand gourmand
avatar
djp94
rang : nouveau client

Messages : 600
Date d'inscription : 26/10/2017
Age : 53
Localisation : ile de france

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Alexandre le Sam 13 Jan 2018 - 21:12

Ce soir ce sera du plus simple, Spaghettis à la Bolognaise, mais avec une prépa maison... Toujours bien relevée et les pâtes Al Dente cela va de soi...

Et vous ? (ne me dites pas que vous allez au Mc Do What a Face)
avatar
Alexandre
RANG : MEMBRE V.I.P.
RANG : MEMBRE V.I.P.

Messages : 5295
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 55
Localisation : Vienne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Loic le Sam 13 Jan 2018 - 21:27

Moi elles étaient à la Napolitaine les Spaghetti  ce soir.Sauce maison bien sur.
avatar
Loic
RANG : RÉGULIER
RANG : RÉGULIER

Messages : 1229
Date d'inscription : 12/08/2017
Age : 57
Localisation : Bourges

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Alex12 le Sam 13 Jan 2018 - 21:46

À midi, gamelle sardines et terrine puis avocat.
Ce soir, cuisse de dinde presque confite, épinards et vin de Marcillac puis galette framboise/nougat.
avatar
Alex12
rang : nouveau client

Messages : 230
Date d'inscription : 06/08/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Alexandre le Sam 13 Jan 2018 - 22:06

@Alexandre a écrit:Ce soir ce sera du plus simple, Spaghettis à la Bolognaise, mais avec une prépa maison... Toujours bien relevée et les pâtes Al Dente cela va de soi...

Et vous ? (ne me dites pas que vous allez au Mc Do What a Face)


avatar
Alexandre
RANG : MEMBRE V.I.P.
RANG : MEMBRE V.I.P.

Messages : 5295
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 55
Localisation : Vienne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par boufardo le Sam 13 Jan 2018 - 22:41

@Alexandre a écrit:En version plus légère que les recettes, je propose ce fil qui porte bien son nom

A midi, Poivron farci bien relevé (farce au piment)


Humm sa a l'air bon ça.
avatar
boufardo
RANG : RÉGULIER
RANG : RÉGULIER

Messages : 1438
Date d'inscription : 06/08/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 11 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum