Derniers sujets
» Nos volutes dominicales du 17 février
par Loic Aujourd'hui à 20:03

» entretien/nettoyage pipe sablée
par Magne Aujourd'hui à 19:59

» Loterie fond de civette à Magne
par Berny Aujourd'hui à 19:56

» Pierre MOREL, nouveautés sur son site. Faites votre marché
par Serge Aujourd'hui à 16:52

» Météo de votre résidence actuelle
par Serge Aujourd'hui à 16:44

» une nouvelle vidéo de Cedlap
par tabadoc Aujourd'hui à 14:15

» De la cuisson des tabacs, de l’encavement
par tabadoc Aujourd'hui à 13:53

» Pipes & tabacs du 16 février
par PAT1er Aujourd'hui à 1:42

» Mes opinels.
par Odoacre Hier à 17:27

» Et pour la Saint Claude ?
par Alexandre Ven 15 Fév 2019 - 22:18

» Vos lectures au quotidien....
par PAT1er Ven 15 Fév 2019 - 21:29

» Peterson hyde park
par Loic Ven 15 Fév 2019 - 20:27

» Bouffardes de la St Valentin
par Philpipe Jeu 14 Fév 2019 - 21:12

» Qui viendra à Saint-Claude pour le 144e chapitre de la Confrérie et qui sera intronisé, le 7 juin 2019 ?
par Alexandre Jeu 14 Fév 2019 - 18:30

» 13/2 Que fumons nous ?
par clod46 Jeu 14 Fév 2019 - 0:13

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 22 utilisateurs en ligne :: 4 Enregistrés, 0 Invisible et 18 Invités

Berny, Didier, Loic, Serge

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 106 le Dim 15 Avr 2018 - 20:49
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Alexandre
 
Philpipe
 
Loic
 
Asmascega
 
clod46
 
PAT1er
 
Berny
 
Serge
 
papaalino
 
tabadoc
 

Un petit coup de pouce serait apprécié... Pour le Forum, pour les loteries
Le montant dans la tirelire du forum est de : ....$ 86.00..... MERCI
annonces
....... ............................. .........


Plat du jour

Page 1 sur 11 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Suivant

Aller en bas

Plat du jour

Message par Alexandre le Sam 13 Jan 2018 - 15:11

En version plus légère que les recettes, je propose ce fil qui porte bien son nom

A midi, Poivron farci bien relevé (farce au piment)

Alexandre
Alexandre
RANG : MEMBRE V.I.P.
RANG : MEMBRE V.I.P.

Messages : 5590
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 55
Localisation : Vienne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Berny le Sam 13 Jan 2018 - 15:29

@Alexandre a écrit:En version plus légère que les recettes, je propose ce fil qui porte bien son nom

A midi, Poivron farci bien relevé (farce au piment)



_________________
." L'esprit de l'homme a trois clefs qui ouvrent tout  le chiffre, la lettre, la note. Savoir, penser, rêver. Tout est là." (Hugo).
Ma devise: Toujours de l'avant.
Berny
Berny
Le Maître des Clés
Le Maître des Clés

Messages : 1442
Date d'inscription : 28/07/2017
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par PAT1er le Sam 13 Jan 2018 - 15:44

Excellente idée ce plat du jour de "ZE BISTRO" mon cher Alex ! tu nous mets l'eau à la bouche...
PAT1er
PAT1er
RANG : RÉGULIER
RANG : RÉGULIER

Messages : 1858
Date d'inscription : 15/08/2017
Age : 57
Localisation : Cherbourg-en-Cotentin

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Alexandre le Sam 13 Jan 2018 - 15:50

merci pat ! d'autant que ce fil peut donner des idées à vos moitiés pour garnir votre quotidien en matière culinaire mais en toute simplicité... Very Happy
Alexandre
Alexandre
RANG : MEMBRE V.I.P.
RANG : MEMBRE V.I.P.

Messages : 5590
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 55
Localisation : Vienne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par djp94 le Sam 13 Jan 2018 - 16:11

gourmand gourmand
djp94
djp94
rang : nouveau client

Messages : 612
Date d'inscription : 26/10/2017
Age : 53
Localisation : ile de france

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Alexandre le Sam 13 Jan 2018 - 21:12

Ce soir ce sera du plus simple, Spaghettis à la Bolognaise, mais avec une prépa maison... Toujours bien relevée et les pâtes Al Dente cela va de soi...

Et vous ? (ne me dites pas que vous allez au Mc Do What a Face)
Alexandre
Alexandre
RANG : MEMBRE V.I.P.
RANG : MEMBRE V.I.P.

Messages : 5590
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 55
Localisation : Vienne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Loic le Sam 13 Jan 2018 - 21:27

Moi elles étaient à la Napolitaine les Spaghetti  ce soir.Sauce maison bien sur.
Loic
Loic
RANG : RÉGULIER
RANG : RÉGULIER

Messages : 1359
Date d'inscription : 12/08/2017
Age : 57
Localisation : Bourges

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Alex12 le Sam 13 Jan 2018 - 21:46

À midi, gamelle sardines et terrine puis avocat.
Ce soir, cuisse de dinde presque confite, épinards et vin de Marcillac puis galette framboise/nougat.
Alex12
Alex12
rang : nouveau client

Messages : 232
Date d'inscription : 06/08/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Alexandre le Sam 13 Jan 2018 - 22:06

@Alexandre a écrit:Ce soir ce sera du plus simple, Spaghettis à la Bolognaise, mais avec une prépa maison... Toujours bien relevée et les pâtes Al Dente cela va de soi...

Et vous ? (ne me dites pas que vous allez au Mc Do What a Face)


Alexandre
Alexandre
RANG : MEMBRE V.I.P.
RANG : MEMBRE V.I.P.

Messages : 5590
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 55
Localisation : Vienne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par boufardo le Sam 13 Jan 2018 - 22:41

@Alexandre a écrit:En version plus légère que les recettes, je propose ce fil qui porte bien son nom

A midi, Poivron farci bien relevé (farce au piment)


Humm sa a l'air bon ça.
boufardo
boufardo
RANG : RÉGULIER
RANG : RÉGULIER

Messages : 1441
Date d'inscription : 06/08/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 11 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum