Qui est en ligne ?
Il y a en tout 17 utilisateurs en ligne :: 6 Enregistrés, 0 Invisible et 11 Invités

Alexandre, Asmascega, Berny, papaalino, scratch, Serge

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 106 le Dim 15 Avr 2018 - 20:49
Les posteurs les plus actifs de la semaine
clod46
 
Alexandre
 
Philpipe
 
Serge
 
Loic
 
Asmascega
 
papaalino
 
Chris W
 
Letaiseux
 
Daymonts
 

Un petit coup de pouce serait apprécié... Pour le Forum, pour les loteries
Le montant dans la tirelire du forum est de : ....$ 0.00.....
annonces
....... ............................. .........


Plat du jour

Page 10 sur 11 Précédent  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Suivant

Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Odoacre le Jeu 11 Oct 2018 - 22:20

Au menu de ce soir, fettucini avec une sauce au gorgonzola (crème fraiche, gorgonzola et un peu de noix de muscade). Je n'ai malheureusement pas de photo à vous montrer, l'appareil photo de mon smartphone ayant rendu l'âme et je n'ai pas le courage d'aller chercher mon appareil photo^^).

Bonne soirée!
avatar
Odoacre
rang : nouveau client

Messages : 230
Date d'inscription : 25/08/2017
Age : 39

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Alexandre le Ven 12 Oct 2018 - 15:42

Bien simple pour moi ce jour :

Tomates fraîches, mozza, oignons botte, huile d'olive et vinaigre de xérès... avec quelques filets d'anchois...

Radical et diététique... Sans doute moins pour le cote du Rhône qui accompagnait...
avatar
Alexandre
RANG : MEMBRE V.I.P.
RANG : MEMBRE V.I.P.

Messages : 5325
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 55
Localisation : Vienne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par bebert le Ven 12 Oct 2018 - 18:22

Ce soir pizzas maison from bebert’kitchen !!

Une saucisse italienne et fromage, et la seconde champignons frais, jambon et fromage !

Pâte à pizza Hand made bien sûr, et un petit rosé Château-Virant (AOC Aix-en-Provence)....
avatar
bebert
GRAND CHEF du Ze BISTRO
GRAND CHEF du Ze BISTRO

Messages : 139
Date d'inscription : 04/10/2017
Age : 54
Localisation : Marseille

http://www.bert-jp.odexpo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Loic le Ven 12 Oct 2018 - 19:10

@bebert a écrit:Ce soir pizzas maison from bebert’kitchen !!

Une saucisse italienne et fromage, et la seconde champignons frais, jambon et fromage !

Pâte à pizza Hand made bien sûr, et un petit rosé Château-Virant (AOC Aix-en-Provence)....
Super Super Super
avatar
Loic
RANG : RÉGULIER
RANG : RÉGULIER

Messages : 1243
Date d'inscription : 12/08/2017
Age : 57
Localisation : Bourges

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Loic le Ven 12 Oct 2018 - 19:12

ça ressemblera à ça ce soir
avatar
Loic
RANG : RÉGULIER
RANG : RÉGULIER

Messages : 1243
Date d'inscription : 12/08/2017
Age : 57
Localisation : Bourges

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par bebert le Ven 12 Oct 2018 - 19:26

Un pesto Genovese ? Avec les pignons ? gourmand
avatar
bebert
GRAND CHEF du Ze BISTRO
GRAND CHEF du Ze BISTRO

Messages : 139
Date d'inscription : 04/10/2017
Age : 54
Localisation : Marseille

http://www.bert-jp.odexpo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Loic le Ven 12 Oct 2018 - 19:49

@bebert a écrit:Un pesto Genovese ? Avec les pignons ? gourmand
Yes
avatar
Loic
RANG : RÉGULIER
RANG : RÉGULIER

Messages : 1243
Date d'inscription : 12/08/2017
Age : 57
Localisation : Bourges

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par bebert le Ven 12 Oct 2018 - 19:50

C’ Bon ça !! Simple et délicieux !
avatar
bebert
GRAND CHEF du Ze BISTRO
GRAND CHEF du Ze BISTRO

Messages : 139
Date d'inscription : 04/10/2017
Age : 54
Localisation : Marseille

http://www.bert-jp.odexpo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Alexandre le Mar 16 Oct 2018 - 12:59

Relax ce midi, avec des courgettes sautées au piment frais et à l'ail et une assiette de charcuterie corse Smile
avatar
Alexandre
RANG : MEMBRE V.I.P.
RANG : MEMBRE V.I.P.

Messages : 5325
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 55
Localisation : Vienne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Alexandre le Dim 28 Oct 2018 - 12:16

J'ai un jarret demi sel de porc qui mijote depuis 1h45, ça devrait le faire avec des pommes vapeur ! Very Happy 

Et puis c'est de saison, vu le froid dehors...

Pour l'instant c'est Ricard au chaud ! Rolling Eyes
avatar
Alexandre
RANG : MEMBRE V.I.P.
RANG : MEMBRE V.I.P.

Messages : 5325
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 55
Localisation : Vienne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 10 sur 11 Précédent  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum