Derniers sujets
» Nos volutes dominicales du 17 février
par Loic Aujourd'hui à 20:03

» entretien/nettoyage pipe sablée
par Magne Aujourd'hui à 19:59

» Loterie fond de civette à Magne
par Berny Aujourd'hui à 19:56

» Pierre MOREL, nouveautés sur son site. Faites votre marché
par Serge Aujourd'hui à 16:52

» Météo de votre résidence actuelle
par Serge Aujourd'hui à 16:44

» une nouvelle vidéo de Cedlap
par tabadoc Aujourd'hui à 14:15

» De la cuisson des tabacs, de l’encavement
par tabadoc Aujourd'hui à 13:53

» Pipes & tabacs du 16 février
par PAT1er Aujourd'hui à 1:42

» Mes opinels.
par Odoacre Hier à 17:27

» Et pour la Saint Claude ?
par Alexandre Ven 15 Fév 2019 - 22:18

» Vos lectures au quotidien....
par PAT1er Ven 15 Fév 2019 - 21:29

» Peterson hyde park
par Loic Ven 15 Fév 2019 - 20:27

» Bouffardes de la St Valentin
par Philpipe Jeu 14 Fév 2019 - 21:12

» Qui viendra à Saint-Claude pour le 144e chapitre de la Confrérie et qui sera intronisé, le 7 juin 2019 ?
par Alexandre Jeu 14 Fév 2019 - 18:30

» 13/2 Que fumons nous ?
par clod46 Jeu 14 Fév 2019 - 0:13

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 24 utilisateurs en ligne :: 7 Enregistrés, 0 Invisible et 17 Invités

Alexandre, Berny, clod46, Didier, Odoacre, Philpipe, Serge

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 106 le Dim 15 Avr 2018 - 20:49
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Alexandre
 
Philpipe
 
Loic
 
Asmascega
 
clod46
 
PAT1er
 
Berny
 
Serge
 
papaalino
 
tabadoc
 

Un petit coup de pouce serait apprécié... Pour le Forum, pour les loteries
Le montant dans la tirelire du forum est de : ....$ 86.00..... MERCI
annonces
....... ............................. .........


Plat du jour

Page 10 sur 11 Précédent  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Suivant

Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Odoacre le Jeu 11 Oct 2018 - 22:20

Au menu de ce soir, fettucini avec une sauce au gorgonzola (crème fraiche, gorgonzola et un peu de noix de muscade). Je n'ai malheureusement pas de photo à vous montrer, l'appareil photo de mon smartphone ayant rendu l'âme et je n'ai pas le courage d'aller chercher mon appareil photo^^).

Bonne soirée!
Odoacre
Odoacre
rang : nouveau client

Messages : 242
Date d'inscription : 25/08/2017
Age : 39

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Alexandre le Ven 12 Oct 2018 - 15:42

Bien simple pour moi ce jour :

Tomates fraîches, mozza, oignons botte, huile d'olive et vinaigre de xérès... avec quelques filets d'anchois...

Radical et diététique... Sans doute moins pour le cote du Rhône qui accompagnait...
Alexandre
Alexandre
RANG : MEMBRE V.I.P.
RANG : MEMBRE V.I.P.

Messages : 5590
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 55
Localisation : Vienne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par bebert le Ven 12 Oct 2018 - 18:22

Ce soir pizzas maison from bebert’kitchen !!

Une saucisse italienne et fromage, et la seconde champignons frais, jambon et fromage !

Pâte à pizza Hand made bien sûr, et un petit rosé Château-Virant (AOC Aix-en-Provence)....
bebert
bebert
GRAND CHEF du Ze BISTRO
GRAND CHEF du Ze BISTRO

Messages : 167
Date d'inscription : 04/10/2017
Age : 55
Localisation : Marseille

http://www.bert-jp.odexpo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Loic le Ven 12 Oct 2018 - 19:10

@bebert a écrit:Ce soir pizzas maison from bebert’kitchen !!

Une saucisse italienne et fromage, et la seconde champignons frais, jambon et fromage !

Pâte à pizza Hand made bien sûr, et un petit rosé Château-Virant (AOC Aix-en-Provence)....
Super Super Super
Loic
Loic
RANG : RÉGULIER
RANG : RÉGULIER

Messages : 1359
Date d'inscription : 12/08/2017
Age : 57
Localisation : Bourges

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Loic le Ven 12 Oct 2018 - 19:12

ça ressemblera à ça ce soir
Loic
Loic
RANG : RÉGULIER
RANG : RÉGULIER

Messages : 1359
Date d'inscription : 12/08/2017
Age : 57
Localisation : Bourges

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par bebert le Ven 12 Oct 2018 - 19:26

Un pesto Genovese ? Avec les pignons ? gourmand
bebert
bebert
GRAND CHEF du Ze BISTRO
GRAND CHEF du Ze BISTRO

Messages : 167
Date d'inscription : 04/10/2017
Age : 55
Localisation : Marseille

http://www.bert-jp.odexpo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Loic le Ven 12 Oct 2018 - 19:49

@bebert a écrit:Un pesto Genovese ? Avec les pignons ? gourmand
Yes
Loic
Loic
RANG : RÉGULIER
RANG : RÉGULIER

Messages : 1359
Date d'inscription : 12/08/2017
Age : 57
Localisation : Bourges

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par bebert le Ven 12 Oct 2018 - 19:50

C’ Bon ça !! Simple et délicieux !
bebert
bebert
GRAND CHEF du Ze BISTRO
GRAND CHEF du Ze BISTRO

Messages : 167
Date d'inscription : 04/10/2017
Age : 55
Localisation : Marseille

http://www.bert-jp.odexpo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Alexandre le Mar 16 Oct 2018 - 12:59

Relax ce midi, avec des courgettes sautées au piment frais et à l'ail et une assiette de charcuterie corse Smile
Alexandre
Alexandre
RANG : MEMBRE V.I.P.
RANG : MEMBRE V.I.P.

Messages : 5590
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 55
Localisation : Vienne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Alexandre le Dim 28 Oct 2018 - 12:16

J'ai un jarret demi sel de porc qui mijote depuis 1h45, ça devrait le faire avec des pommes vapeur ! Very Happy 

Et puis c'est de saison, vu le froid dehors...

Pour l'instant c'est Ricard au chaud ! Rolling Eyes
Alexandre
Alexandre
RANG : MEMBRE V.I.P.
RANG : MEMBRE V.I.P.

Messages : 5590
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 55
Localisation : Vienne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plat du jour

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 10 sur 11 Précédent  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum