Derniers sujets
» Les nouveautés de cette nouvelle version du Ze Bistropar info@maisonmartin.be Hier à 22:29
» 149ème Chapitre
par Pipe Club Morez Hier à 8:42
» Carnet noir: Alexis Senn
par SebCH Mer 8 Mai 2024 - 6:11
» Présentation des nouveaux membres
par Stéphane Mar 23 Avr 2024 - 12:01
» Pas une présentation mais un petit bonjour amical
par PAT1er Mar 23 Avr 2024 - 11:57
» Pipe Club Morez
par PAT1er Mar 23 Avr 2024 - 11:45
» Je me présente
par PAT1er Mar 23 Avr 2024 - 11:41
» B5 le brun Breton
par Robert Jeu 21 Mar 2024 - 20:51
» avalez vous la fumée ?
par Robert Jeu 21 Mar 2024 - 20:41
» ET UN DE PLUS!!!!
par Robert Lun 18 Mar 2024 - 17:18
» pétun du 6 mars
par papaalino Mer 6 Mar 2024 - 10:29
» Les différentes marques de bourre-pipes
par Robert Ven 1 Mar 2024 - 20:36
» Je fume toujours la pipe et vous?
par Robert Ven 1 Mar 2024 - 20:00
» STEFAN MEYER HUNDERTEINS
par papaalino Mer 21 Fév 2024 - 17:34
» Volutes du 15 février
par Berny Sam 17 Fév 2024 - 20:12
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 257 le Jeu 18 Mar 2021 - 3:43
Heure de Paris
Rechercher
pétun du 13 décembre
Page 1 sur 1 • Partagez
Re: pétun du 13 décembre
Hello
Juste après le déjeuner, du Presbyterian dans une Hilson sablée.
Bonne fin de journée
Juste après le déjeuner, du Presbyterian dans une Hilson sablée.
Bonne fin de journée
Invité- Invité
Re: pétun du 13 décembre
Bonsoir le Bistro!
Je suis peu présent ces jours-ci, désolé.
Ce soir ce sera Peterson University Flake dans une Ewa saxo courbe.
Bonne soirée et bonnes volutes à tous!
Je suis peu présent ces jours-ci, désolé.
Ce soir ce sera Peterson University Flake dans une Ewa saxo courbe.
Bonne soirée et bonnes volutes à tous!
Asmascega- modérateur
- Messages : 1748
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 35
Localisation : Montrésor, Indre-et-Loire, France
Re: pétun du 13 décembre
Je vois que Monsieur est un fin gourmet.Tu l'as dégusté avec des blinis et de la crème fraîche? Miam miam
SI tu en as l'occasion, une adresse que je te recommande, j'ai travaillé avec eux, pour des dîners d'affaire, c'était parfait, et leurs produits excellents.
https://www.caviarkaspia.com
Silver Cloud- client
- Messages : 393
Date d'inscription : 06/08/2017
Localisation : Région lyonnaise
Re: pétun du 13 décembre
Silver Cloud a écrit:
Je vois que Monsieur est un fin gourmet.Tu l'as dégusté avec des blinis et de la crème fraîche? Miam miam
SI tu en as l'occasion, une adresse que je te recommande, j'ai travaillé avec eux, pour des dîners d'affaire, c'était parfait, et leurs produits excellents.
https://www.caviarkaspia.com
c'était pour mon fils. Sa première dégustation de caviar. D'abord nature puis sur un oeuf à la coque ( celle que je préfère de toutes )
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum