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filet mignon au chorizo
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filet mignon au chorizo
un beau filet mignon- des épices pour le jus ( perso je met de la nigelle, sumac, curcuma, baies de Genièvre, baies roses, thym, laurier, persil entier, oignon, ail, sel ), un chorizo, un peu de fond brun selon les gouts de chacun, vin blanc, de la ficelle et éventuellement des bardes de lard
-Fendre le filet mignon en trois voir quatre selon la grosseur afin de pouvoir l'ouvrir en portefeuille.
-Retirer la peau du chorizo et le déposer sur un coté du filet mignon.
-Rouler le filet mignon jusque tour complet
-soit vous ficeler l'ensemble soit vous mettez des bardes de lard en enroulant tout autour du filet mignon et vous ficeler
-Préparer le fond de veau avec les épices
-Faire revenir le filet mignon sur tout ses cotés, réserver
-Faire revenir les oignons jusqu'à coloration puis déglacer avec le vin blanc en grattant le fond de la sauteuse pour récupérer les sucs
-mettre le filet mignon et le fond de veau
-Laisser cuire à feu doux 2 à 3 heures. Personnellement il me reste 20 cl de jus et mon filet est presque confit
Bon appetit
-Fendre le filet mignon en trois voir quatre selon la grosseur afin de pouvoir l'ouvrir en portefeuille.
-Retirer la peau du chorizo et le déposer sur un coté du filet mignon.
-Rouler le filet mignon jusque tour complet
-soit vous ficeler l'ensemble soit vous mettez des bardes de lard en enroulant tout autour du filet mignon et vous ficeler
-Préparer le fond de veau avec les épices
-Faire revenir le filet mignon sur tout ses cotés, réserver
-Faire revenir les oignons jusqu'à coloration puis déglacer avec le vin blanc en grattant le fond de la sauteuse pour récupérer les sucs
-mettre le filet mignon et le fond de veau
-Laisser cuire à feu doux 2 à 3 heures. Personnellement il me reste 20 cl de jus et mon filet est presque confit
Bon appetit
Re: filet mignon au chorizo
Merci pour ta recette cher ami, je me la compose dès que je peux....
il me semble qu'il serait bon d'ouvrir un post à chaque recette....
il me semble qu'il serait bon d'ouvrir un post à chaque recette....
Alexandre- RANG : MEMBRE V.I.P.
- Messages : 4905
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 60
Localisation : Vienne
Re: filet mignon au chorizo
Merci Papaalino, pour cette recette qui a l'air bien appétissante.
Bonne appétit.
Bonne appétit.
boufardo- régulier
- Messages : 1442
Date d'inscription : 06/08/2017
Re: filet mignon au chorizo
Alexandre a écrit:Merci pour ta recette cher ami, je me la compose dès que je peux....
il me semble qu'il serait bon d'ouvrir un post à chaque recette....
Merci Alex. Pour le post, normalement c'est bon non ??
Merci Boufardoboufardo a écrit:Merci Papaalino, pour cette recette qui a l'air bien appétissante.
Bonne appétit.
Mike41- régulier
- Messages : 1013
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 53
Localisation : Chambord
Re: filet mignon au chorizo
Tu vas me sauver la vie mec, mon plus jeune fils n'est pas fan de porc, en revanche il aime beaucoup le Chorizo donc..... je vais tester ça
Invité- Invité
Re: filet mignon au chorizo
Je prends note ça doit être goutu !papaalino a écrit:un beau filet mignon- des épices pour le jus ( perso je met de la nigelle, sumac, curcuma, baies de Genièvre, baies roses, thym, laurier, persil entier, oignon, ail, sel ), un chorizo, un peu de fond brun selon les gouts de chacun, vin blanc, de la ficelle et éventuellement des bardes de lard
-Fendre le filet mignon en trois voir quatre selon la grosseur afin de pouvoir l'ouvrir en portefeuille.
-Retirer la peau du chorizo et le déposer sur un coté du filet mignon.
-Rouler le filet mignon jusque tour complet
-soit vous ficeler l'ensemble soit vous mettez des bardes de lard en enroulant tout autour du filet mignon et vous ficeler
-Préparer le fond de veau avec les épices
-Faire revenir le filet mignon sur tout ses cotés, réserver
-Faire revenir les oignons jusqu'à coloration puis déglacer avec le vin blanc en grattant le fond de la sauteuse pour récupérer les sucs
-mettre le filet mignon et le fond de veau
-Laisser cuire à feu doux 2 à 3 heures. Personnellement il me reste 20 cl de jus et mon filet est presque confit
Bon appetit
Invité- Invité
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