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Lapin mole
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Lapin mole
Lapin Mole (prononcer Molé)
Ingrédients
1 Lapin entier
250 ml (1 tasse) d'eau chaude dans laquelle on dissout 1 cuil. à soupe de cacao en poudre
2 pommes pelées et coupées en rondelles
1 pot (233g - 8.25oz) de la préparation “Mole - DOÑA MARÍA”
Préparation
1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180C (350F).
1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180C (350F).
2. Dans un plat allant au four, étaler au fond, les rondelles de pommes. Ajouter le lapin.
3. Verser sur le lapin, la préparation "Mole - Dona Maria", à laquelle on a incorporé la tasse de cacao chaud, pour la rendre plus liquide.
4. Couvrir et cuire au four 2 heures en retournant le lapin à la mi-cuisson.
5. Retirer le plat du four. Réserver le lapin sur une assiette. À l'aide d'un fouet, incorporer 1/3 tasse de crème à cuisson 35%, pour rendre la sauce moins âcre au goût; et remettre le lapin dans le plat, puis le napper de la sauce onctueuse.
6. Servir avec des pâtes, des pommes de terre en purées ou sur un lit de riz.
Bon appétit !
El Che- client
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scratch- client
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