Derniers sujets
» 149ème Chapitrepar Fantasio59 Mer 24 Avr 2024 - 22:49
» Présentation des nouveaux membres
par Stéphane Mar 23 Avr 2024 - 12:01
» Pas une présentation mais un petit bonjour amical
par PAT1er Mar 23 Avr 2024 - 11:57
» Pipe Club Morez
par PAT1er Mar 23 Avr 2024 - 11:45
» Je me présente
par PAT1er Mar 23 Avr 2024 - 11:41
» B5 le brun Breton
par Robert Jeu 21 Mar 2024 - 20:51
» avalez vous la fumée ?
par Robert Jeu 21 Mar 2024 - 20:41
» ET UN DE PLUS!!!!
par Robert Lun 18 Mar 2024 - 17:18
» pétun du 6 mars
par papaalino Mer 6 Mar 2024 - 10:29
» Les différentes marques de bourre-pipes
par Robert Ven 1 Mar 2024 - 20:36
» Je fume toujours la pipe et vous?
par Robert Ven 1 Mar 2024 - 20:00
» STEFAN MEYER HUNDERTEINS
par papaalino Mer 21 Fév 2024 - 17:34
» Volutes du 15 février
par Berny Sam 17 Fév 2024 - 20:12
» pétun du 17 février
par papaalino Sam 17 Fév 2024 - 12:03
» Briquets pour pipe
par Robert Jeu 15 Fév 2024 - 17:48
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 257 le Jeu 18 Mar 2021 - 3:43
Heure de Paris
Rechercher
Un ptit coin au bistro.
Page 16 sur 48 • Partagez
Page 16 sur 48 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 32 ... 48
Re: Un ptit coin au bistro.
Je suis bien d'accord avec toi La Fripaille, la maitrise s'acquière avec le temps.La Fripaille a écrit:Bravo David, y'a une belle progression, ton stage porte ses fruits mais pour moi il y'aurait encore quelques petits défauts à corriger. De là à t'appeler maitre il faudra encore quelques années
Je voudrais bien faire des modifications pour un meilleur résultat, mais là je suis bloqué.
Merci La Fripaille.
Merci Berny.
boufardo- régulier
- Messages : 1442
Date d'inscription : 06/08/2017
Re: Un ptit coin au bistro.
boufardo a écrit:Je suis bien d'accord avec toi La Fripaille, la maitrise s'acquière avec le temps.La Fripaille a écrit:Bravo David, y'a une belle progression, ton stage porte ses fruits mais pour moi il y'aurait encore quelques petits défauts à corriger. De là à t'appeler maitre il faudra encore quelques années
Je voudrais bien faire des modifications pour un meilleur résultat, mais là je suis bloqué.
Merci La Fripaille.
Merci Berny.
Sacré
Alexandre- RANG : MEMBRE V.I.P.
- Messages : 4905
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 60
Localisation : Vienne
Re: Un ptit coin au bistro.
Merci Alex, pour tes encouragements et ton soutient.
Je pense que La Fripaille, faisait allusion a se qui a été dis plus haut dans le fil, qui a mon avis n'était qu'une façon de parler.
Je pense que La Fripaille, faisait allusion a se qui a été dis plus haut dans le fil, qui a mon avis n'était qu'une façon de parler.
boufardo- régulier
- Messages : 1442
Date d'inscription : 06/08/2017
Re: Un ptit coin au bistro.
Je pense aussi cher Boufardo, c'était histoire de mettre un peu d'eau dans le vase...
Alexandre- RANG : MEMBRE V.I.P.
- Messages : 4905
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 60
Localisation : Vienne
Re: Un ptit coin au bistro.
Tant que ce n'est pas de la vase dans l'eau !!!Alexandre a écrit:Je pense aussi cher Boufardo, c'était histoire de mettre un peu d'eau dans le vase...
frere cadfael- régulier
- Messages : 1029
Date d'inscription : 03/08/2017
Re: Un ptit coin au bistro.
O
C’est tout le contraire mon cher Alex, je n’y vais pas assez fort avec notre ami Bouffardo justement.
Je trouve que l’on est trop bisounours sur ce forum, tout le monde est là à lui dire que c’est super bien ce qu’il fait, que c’est un travail de maitre ou de pro.
Oui c’est bien ce qu’il fait et j’ai été le premier à dire que j’etais jaloux de ce qu’il realisait.
Seulement je pense qu’il faudrait que l´on ait un peu plus l´oeil critique et lui apporter de vrai commentaire constructif pour progresser. Du moins c’est ce que je voudrais que l’on fasse avec moi, sinon l’on se terre dans la médiocrité. Je suis conscient, plus que quiconque, de l´exploi de ses réalisations vu le peu de materiel dont il dispose. Donc mon cher David, si mon avis, malgré le peu de légitimité le caractérisant, t’interesse, c’est avec un tres grand plaisir que je te ferai part de mes observations. En attendant je ne peux que t’encourager à nouveau.
Alexandre a écrit:boufardo a écrit:Je suis bien d'accord avec toi La Fripaille, la maitrise s'acquière avec le temps.La Fripaille a écrit:Bravo David, y'a une belle progression, ton stage porte ses fruits mais pour moi il y'aurait encore quelques petits défauts à corriger. De là à t'appeler maitre il faudra encore quelques années
Je voudrais bien faire des modifications pour un meilleur résultat, mais là je suis bloqué.
Merci La Fripaille.
Merci Berny.
SacréFripouilleFripaille, tu y vas fort avec notre ami Boufardo qui n'a jamais eu cette prétention... Et bien moi j'aime bien son travail et ses progrès ! et aussi sa patience...
C’est tout le contraire mon cher Alex, je n’y vais pas assez fort avec notre ami Bouffardo justement.
Je trouve que l’on est trop bisounours sur ce forum, tout le monde est là à lui dire que c’est super bien ce qu’il fait, que c’est un travail de maitre ou de pro.
Oui c’est bien ce qu’il fait et j’ai été le premier à dire que j’etais jaloux de ce qu’il realisait.
Seulement je pense qu’il faudrait que l´on ait un peu plus l´oeil critique et lui apporter de vrai commentaire constructif pour progresser. Du moins c’est ce que je voudrais que l’on fasse avec moi, sinon l’on se terre dans la médiocrité. Je suis conscient, plus que quiconque, de l´exploi de ses réalisations vu le peu de materiel dont il dispose. Donc mon cher David, si mon avis, malgré le peu de légitimité le caractérisant, t’interesse, c’est avec un tres grand plaisir que je te ferai part de mes observations. En attendant je ne peux que t’encourager à nouveau.
La Fripaille- client
- Messages : 313
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 44
Localisation : Bourges
boufardo- régulier
- Messages : 1442
Date d'inscription : 06/08/2017
Re: Un ptit coin au bistro.
La Fripaille a écrit:OAlexandre a écrit:boufardo a écrit:Je suis bien d'accord avec toi La Fripaille, la maitrise s'acquière avec le temps.La Fripaille a écrit:Bravo David, y'a une belle progression, ton stage porte ses fruits mais pour moi il y'aurait encore quelques petits défauts à corriger. De là à t'appeler maitre il faudra encore quelques années
Je voudrais bien faire des modifications pour un meilleur résultat, mais là je suis bloqué.
Merci La Fripaille.
Merci Berny.
SacréFripouilleFripaille, tu y vas fort avec notre ami Boufardo qui n'a jamais eu cette prétention... Et bien moi j'aime bien son travail et ses progrès ! et aussi sa patience...
C’est tout le contraire mon cher Alex, je n’y vais pas assez fort avec notre ami Bouffardo justement.
Je trouve que l’on est trop bisounours sur ce forum, tout le monde est là à lui dire que c’est super bien ce qu’il fait, que c’est un travail de maitre ou de pro.
Oui c’est bien ce qu’il fait et j’ai été le premier à dire que j’etais jaloux de ce qu’il realisait.
Seulement je pense qu’il faudrait que l´on ait un peu plus l´oeil critique et lui apporter de vrai commentaire constructif pour progresser. Du moins c’est ce que je voudrais que l’on fasse avec moi, sinon l’on se terre dans la médiocrité. Je suis conscient, plus que quiconque, de l´exploi de ses réalisations vu le peu de materiel dont il dispose. Donc mon cher David, si mon avis, malgré le peu de légitimité le caractérisant, t’interesse, c’est avec un tres grand plaisir que je te ferai part de mes observations. En attendant je ne peux que t’encourager à nouveau.
C'est la même chose dans la photo, un commentaire négatif et hop tout le monde contre toi
bon on en est pas là ici mais je te rejoins tout le monde reste dans le c'est bien et refuse le négatif donc on ne cherche pas à évoluer plus que ça.
Le travail de bouffardo est top et de mieux en mieux mais pas encore au niveau d'un Dal etc.
Mais persévère Bouffardo car on prend aussi en compte que tu n'as pas les mêmes moyens matériels
Pierrot Gourmand- client
- Messages : 273
Date d'inscription : 07/08/2017
Age : 42
Localisation : Troyes - Champagne
Re: Un ptit coin au bistro.
Bien le bonjour a vous.Pierrot Gourmand a écrit:
un commentaire négatif et hop tout le monde contre toi
bon on en est pas là ici mais je te rejoins tout le monde reste dans le c'est bien et refuse le négatif donc on ne cherche pas à évoluer plus que ça.
Le travail de bouffardo est top et de mieux en mieux mais pas encore au niveau d'un Dal etc.
Je veux bien accepter et entendre la critique si elle est constructive, et ne pas étre comparer au pipier, d'ailleurs je n'en suis pas un, et ne possède aucune de ces pipes pour m'en inspirer.
Je ne suis pas contre toi, ni contre personne, on parle de faire évoluer pour apprendre, et pas (pourquoi, parce que).
Merci
boufardo- régulier
- Messages : 1442
Date d'inscription : 06/08/2017
Page 16 sur 48 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 32 ... 48
Sujets similaires
» Le coin des diplômés du Ze Bistro
» Un ptit coup de main? (pipe en terre de Bretagne)
» Le coin des brasseurs
» Le coin des collectionneurs, c'est ici
» ZE BISTRO
» Un ptit coup de main? (pipe en terre de Bretagne)
» Le coin des brasseurs
» Le coin des collectionneurs, c'est ici
» ZE BISTRO
Page 16 sur 48
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum