Derniers sujets
» 149ème Chapitrepar Fantasio59 Mer 24 Avr 2024 - 22:49
» Présentation des nouveaux membres
par Stéphane Mar 23 Avr 2024 - 12:01
» Pas une présentation mais un petit bonjour amical
par PAT1er Mar 23 Avr 2024 - 11:57
» Pipe Club Morez
par PAT1er Mar 23 Avr 2024 - 11:45
» Je me présente
par PAT1er Mar 23 Avr 2024 - 11:41
» B5 le brun Breton
par Robert Jeu 21 Mar 2024 - 20:51
» avalez vous la fumée ?
par Robert Jeu 21 Mar 2024 - 20:41
» ET UN DE PLUS!!!!
par Robert Lun 18 Mar 2024 - 17:18
» pétun du 6 mars
par papaalino Mer 6 Mar 2024 - 10:29
» Les différentes marques de bourre-pipes
par Robert Ven 1 Mar 2024 - 20:36
» Je fume toujours la pipe et vous?
par Robert Ven 1 Mar 2024 - 20:00
» STEFAN MEYER HUNDERTEINS
par papaalino Mer 21 Fév 2024 - 17:34
» Volutes du 15 février
par Berny Sam 17 Fév 2024 - 20:12
» pétun du 17 février
par papaalino Sam 17 Fév 2024 - 12:03
» Briquets pour pipe
par Robert Jeu 15 Fév 2024 - 17:48
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 3 Invités Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 257 le Jeu 18 Mar 2021 - 3:43
Heure de Paris
Rechercher
Plat du jour
Page 2 sur 13 • Partagez
Page 2 sur 13 • 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Re: Plat du jour
Bon appétit, boufardo!
Moi je prendrai la fin de la fondue bressane d'hier soir.
Moi je prendrai la fin de la fondue bressane d'hier soir.
_________________
“Les fumeurs de pipes passent beaucoup de temps à nettoyer, préparer et s’amuser avec leur pipe, ils n’ont pas le temps d’avoir des problèmes.” -Bill Vaughan
"Traitez les gens comme s'ils étaient ce qu'ils devrait être, et vous les aiderez ainsi à devenir ce qu'ils peuvent être." - Goethe
SebCH- modérateur
- Messages : 925
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 43
Localisation : Au pays des 13 étoiles
Re: Plat du jour
Ah oui cher David, cela doit être un régal !
Je suis en préparation de tripes à ma façon, revisitées avec un peu plus de punch que la tradition de la mode de Caen....
Accompagnement : pommes vapeur et le restant de Pessac Léognan d'hier
Je suis en préparation de tripes à ma façon, revisitées avec un peu plus de punch que la tradition de la mode de Caen....
Accompagnement : pommes vapeur et le restant de Pessac Léognan d'hier
Alexandre- RANG : MEMBRE V.I.P.
- Messages : 4905
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 60
Localisation : Vienne
Re: Plat du jour
bon appetit a toi Alexandre j aime bien en plus les tripes donne moi ta recette a l occasionAlexandre a écrit:Ah oui cher David, cela doit être un régal !
Je suis en préparation de tripes à ma façon, revisitées avec un peu plus de punch que la tradition de la mode de Caen....
Accompagnement : pommes vapeur et le restant de Pessac Léognan d'hier
djp94- client
- Messages : 563
Date d'inscription : 26/10/2017
Age : 58
Localisation : ile de france
Re: Plat du jour
Pas de soucis... d'ailleurs elles vont être prêtes, Après ça un bol d'un bien costaud pour digérerdjp94 a écrit:bon appetit a toi Alexandre j aime bien en plus les tripes donne moi ta recette a l occasionAlexandre a écrit:Ah oui cher David, cela doit être un régal !
Je suis en préparation de tripes à ma façon, revisitées avec un peu plus de punch que la tradition de la mode de Caen....
Accompagnement : pommes vapeur et le restant de Pessac Léognan d'hier
Alexandre- RANG : MEMBRE V.I.P.
- Messages : 4905
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 60
Localisation : Vienne
Re: Plat du jour
Ce soir, pas envie de cuisiner, donc ce sera croques Monsieur au four...
Simple et efficace
Simple et efficace
Alexandre- RANG : MEMBRE V.I.P.
- Messages : 4905
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 60
Localisation : Vienne
Re: Plat du jour
Ce midi, Jambonneau de porc aux oignons en cocote, poivre et piment... Préparation en cours (par mes soins)
Accompagnement carottes vapeurs avec un filet d'huile d'olive et sel de Guérande
Et vous ?? Ne me dites pas que vous ne cuisinez pas
Accompagnement carottes vapeurs avec un filet d'huile d'olive et sel de Guérande
Et vous ?? Ne me dites pas que vous ne cuisinez pas
Alexandre- RANG : MEMBRE V.I.P.
- Messages : 4905
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 60
Localisation : Vienne
Alexandre- RANG : MEMBRE V.I.P.
- Messages : 4905
Date d'inscription : 06/08/2017
Age : 60
Localisation : Vienne
Page 2 sur 13 • 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Sujets similaires
» Premier Juin, mais pas première pipe.
» Un plat coréen: le bibimbap
» 04/11 Nos volutes du jour.
» 26/03 volutes du jour
» 29/10 volutes du jour
» Un plat coréen: le bibimbap
» 04/11 Nos volutes du jour.
» 26/03 volutes du jour
» 29/10 volutes du jour
Page 2 sur 13
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum